2017/04/28(金)
今日ちょっと生地が余ったので前からやってみたかったパンの試作。

大きめのダイスチーズとカマンベールチーズと厚切りベーコンにブラックペッパー。

更に上からチェダーチーズをタップリのせて焼き上がりました。
とんでもない原価をかけて試作です。
もうパン食べてるっていうより
濃厚チーズを食べてる!
って感じ。
僕は大好き。
これブラックペッパーをもう少し多めに入れて
ワインのみながら食べたらウマイよな~。
カロリー高いよな~。
うますぎたよな~。
商品化したらいくらで販売すればいいんだろう?
チーズ大好き人間にとってはたまらんよな~。
そんな試作のチーズブレットでした。

大きめのダイスチーズとカマンベールチーズと厚切りベーコンにブラックペッパー。

更に上からチェダーチーズをタップリのせて焼き上がりました。
とんでもない原価をかけて試作です。
もうパン食べてるっていうより
濃厚チーズを食べてる!
って感じ。
僕は大好き。
これブラックペッパーをもう少し多めに入れて
ワインのみながら食べたらウマイよな~。
カロリー高いよな~。
うますぎたよな~。
商品化したらいくらで販売すればいいんだろう?
チーズ大好き人間にとってはたまらんよな~。
そんな試作のチーズブレットでした。
スポンサーサイト