2014/10/13(月)
最近スープカレーにはまっていまして
ランチで提供してみています。
僕はスゴく好きなのですが
あまり出ません。
ならばと金曜日と土曜日自由にのめるように食べ放題のコーナーに置いてみたんです。
フランスパンと一緒に。
するとそこそこ出る。
僕のオススメのスープカレーの食べ方は
フランスパンをそのままスープにつけて食べる。
フランスパンをかりっとトーストして少し砕いてクルトンみたいにしてスープと一緒に食べる。
あと一つ
カツサンドを持ってきてスープにつけて食べる。
そうすればカツカレーになります。
自分好みの味を試してください。
前にもブログに書きましたがランチのスープを今まで二種類から選びスタッフが運んでいましたが
スープバーにして何杯でも飲めるようにするつもりです。
勿論値段はそのままで!
あとモーニングもなかなか増やせずにいます。
新商品のパンも。
課題がいっぱいで頭の中がごちゃごちゃしています。
毎日仕事を終えご飯を食べながらあれこれ勉強していますが進みません。
来月からモーニングのメニューを増やす!
毎月そう思っています。
あと冬になったら土曜日限定で朝食べ放題をやりたいのですよ。
500円以内で。
みんなに反対されていますがそんなことも考えています。
あと冬に親子パン教室も出来ればと!
やりたいことはたくさんです。
そんな感じで頭が痛いです(;_;)
ランチで提供してみています。
僕はスゴく好きなのですが
あまり出ません。
ならばと金曜日と土曜日自由にのめるように食べ放題のコーナーに置いてみたんです。
フランスパンと一緒に。
するとそこそこ出る。
僕のオススメのスープカレーの食べ方は
フランスパンをそのままスープにつけて食べる。
フランスパンをかりっとトーストして少し砕いてクルトンみたいにしてスープと一緒に食べる。
あと一つ
カツサンドを持ってきてスープにつけて食べる。
そうすればカツカレーになります。
自分好みの味を試してください。
前にもブログに書きましたがランチのスープを今まで二種類から選びスタッフが運んでいましたが
スープバーにして何杯でも飲めるようにするつもりです。
勿論値段はそのままで!
あとモーニングもなかなか増やせずにいます。
新商品のパンも。
課題がいっぱいで頭の中がごちゃごちゃしています。
毎日仕事を終えご飯を食べながらあれこれ勉強していますが進みません。
来月からモーニングのメニューを増やす!
毎月そう思っています。
あと冬になったら土曜日限定で朝食べ放題をやりたいのですよ。
500円以内で。
みんなに反対されていますがそんなことも考えています。
あと冬に親子パン教室も出来ればと!
やりたいことはたくさんです。
そんな感じで頭が痛いです(;_;)
スポンサーサイト
この記事のトラックバックURL
http://233452co2.blog47.fc2.com/tb.php/1085-c81919e0
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック