FC2ブログ

色々と

フレッシュベーカリー、アンジェリーナ店長の独り言です。
2014/10/22(水)
ランチを始めて半年になります。


最近気になることがあります。


ランチは11時30分からです。


なるべくその時間には大体パンをある程度置いています。


でお客様が一人でも入ると調理パン、パスタ、フルーツなど出します。


そのままたくさんのお客様が来るとは限りません。


そうするとパスタは冷める。


調理パンはパサつき焼きたてのパンもお昼頃にはもう冷たくなっています。


どんどんお客様が来てくれると焼きたてのパンをだせるのですが。


そこがすごく気になるんです。


だったら食べ放題を土曜日限定にして平日はパンを使ったランチセットにした方がいいんじゃないの?


そうすればアツアツのパンをお客様に提供出来る。


でもたくさんのパンを食べてもらいたい。


悩んでいます。



でも来月のシュシュでランチパン食べ放題が紹介されます。


スポンサーサイト



この記事へのコメント
URL:
Comment:
Pass:   
この記事のトラックバックURL
http://233452co2.blog47.fc2.com/tb.php/1087-465c8173
 この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック

 | Copyright © パン屋の独り言 All rights reserved. | 

 / Template by パソコン 初心者ガイド