2016/06/23(木)
今月からオススメ商品をつくりました。

めんたいポテトフランスと
ピザフランス。
やっぱりピザフランスが人気です。
たくさん売れなくてもいい。
とにかく普段メニューにない商品をオススメしたい。
そんな想いで試しにやることにしました。
で気がつけば今月ももう少しでお終い。
来月のオススメの試作。

クロックマダム。
本来は目玉焼きを乗せ半熟卵をからませながらたべるようです。
たまたま温泉卵があったので乗せてやいてみました。

少し卵が固まってしまいました。
上に乗せているので食べると卵がツルッと落ちてしまい食べにくい。
次は半熟卵を茹で食パンの上に切り込みを入れその中に半熟卵を乗せて焼いてみました。


ナイフとフォークで試食。
卵も半熟だしうまい!
でもダメだ。
持ち帰りも出来るようにしたいので卵はちょっと。
7月の真夏にこれはどうだろう?
卵じゃない方がいいかな?
持ち帰りはなしでお店のみにしようかな?
とにかく時間がない。
やりたいものはたくさんあるけど…。

めんたいポテトフランスと
ピザフランス。
やっぱりピザフランスが人気です。
たくさん売れなくてもいい。
とにかく普段メニューにない商品をオススメしたい。
そんな想いで試しにやることにしました。
で気がつけば今月ももう少しでお終い。
来月のオススメの試作。

クロックマダム。
本来は目玉焼きを乗せ半熟卵をからませながらたべるようです。
たまたま温泉卵があったので乗せてやいてみました。

少し卵が固まってしまいました。
上に乗せているので食べると卵がツルッと落ちてしまい食べにくい。
次は半熟卵を茹で食パンの上に切り込みを入れその中に半熟卵を乗せて焼いてみました。


ナイフとフォークで試食。
卵も半熟だしうまい!
でもダメだ。
持ち帰りも出来るようにしたいので卵はちょっと。
7月の真夏にこれはどうだろう?
卵じゃない方がいいかな?
持ち帰りはなしでお店のみにしようかな?
とにかく時間がない。
やりたいものはたくさんあるけど…。
スポンサーサイト
この記事のトラックバックURL
http://233452co2.blog47.fc2.com/tb.php/1358-42e9c999
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック