fc2ブログ

明日

フレッシュベーカリー、アンジェリーナ店長の独り言です。
2016/07/14(木)
真夜中にパンを仕込みながらこれも仕込んでいます。

自家製ローストポーク。


美味しく出来上がりました。


明日のプレミアムランチに使います。


そのままだすか?


サンドにするか?


サラダにのせるか?


悩んでいます。


パンを仕込みながら考えます。


明日最後になるプレミアムランチ。


まだお席に空きもありますので


宜しくお願いしますm(__)m
スポンサーサイト



この記事へのコメント
URL:
Comment:
Pass:   
この記事のトラックバックURL
http://233452co2.blog47.fc2.com/tb.php/1371-efec6b39
 この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック

 | Copyright © パン屋の独り言 All rights reserved. | 

 / Template by パソコン 初心者ガイド