2017/01/15(日)
昨日はお店で新年会、送別会、歓迎会、誕生会や色々
ごちゃ混ぜの会をやりました。
お店を閉めて片付けしてスタートしたのは20時。
昨日は僕がスタッフみんなをオモテナシ。
料理を作りました。

ローストポーク

タコのマリネ

サーモンマリネ

サラダスパゲッティ

クロワッサン生地のキッシュ

フルーツ盛り合わせ

フライドポテトやオニオンリングや唐揚げ

グラタンにピザオムヤキソバ

パンケーキにクレープ、タルトにケーキ


その他オニオングラタンスープ
煮込みハンバーグ、クリームシチュー
ちょっと作りすぎ
だけどスタッフみんな喜んでくれたので良かった。
16時過ぎから作り始め20時前にやっと完成。
そんなすっかり自分がパン屋だったのを忘れた土曜日でした。
ごちゃ混ぜの会をやりました。
お店を閉めて片付けしてスタートしたのは20時。
昨日は僕がスタッフみんなをオモテナシ。
料理を作りました。

ローストポーク

タコのマリネ

サーモンマリネ

サラダスパゲッティ

クロワッサン生地のキッシュ

フルーツ盛り合わせ

フライドポテトやオニオンリングや唐揚げ

グラタンにピザオムヤキソバ

パンケーキにクレープ、タルトにケーキ


その他オニオングラタンスープ
煮込みハンバーグ、クリームシチュー
ちょっと作りすぎ
だけどスタッフみんな喜んでくれたので良かった。
16時過ぎから作り始め20時前にやっと完成。
そんなすっかり自分がパン屋だったのを忘れた土曜日でした。
スポンサーサイト
この記事のトラックバックURL
http://233452co2.blog47.fc2.com/tb.php/1435-eb3183c1
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック