パン教室

フレッシュベーカリー、アンジェリーナ店長の独り言です。
2018/02/20(火)
一昨日の日曜日はパン教室でした。



高級食パンから

高級食パンの生地でコッペパン

と丸パン

クロワッサン

チョコクロワッサン

クロワッサンの生地でキャラメルクロワッサン

と洋梨クロワッサン

アマンドショコラ

スイートロール生地でカマンベールパン

とダブルチーズ。

スイートロールの生地でキャラクターパン

クリームパン

ウインナーパン

ごぼうサラダパン

フランスパン

ベーコンフランス

ラスクとガーリックラスク。


焦がしてしまいました。


すみません



イチゴフレンチトーストを食べながら休憩。


今回もたくさん作ってしまいました。


パン教室当日結構な雪が積もり来るのも大変だったと思いましたが


無事今回も終了しました。


ありがとうございますm(._.)m
スポンサーサイト
この記事へのコメント
URL:
Comment:
Pass:   
この記事のトラックバックURL
http://233452co2.blog47.fc2.com/tb.php/1549-1d52af9f
 この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック

 | Copyright © パン屋の独り言 All rights reserved. | 

 / Template by パソコン 初心者ガイド