2021/07/29(木)
ユーチューブアップロードしました。
のお知らせです。
今回はカナダ産100%の小麦粉を使い、加水は80%も入れる食パンのご紹介です。
全国的にも、まだ扱っているお店は少ないようです。
八戸ではアンジェリーナだけです。
普段の食パンは72%くらいの加水です。
なので最初は本当に生地が出来上がるか心配でした。
もっちり、しっとり、ふんわりの食感で
とても美味しいです。
高加水食パン!
のお知らせです。
今回はカナダ産100%の小麦粉を使い、加水は80%も入れる食パンのご紹介です。
全国的にも、まだ扱っているお店は少ないようです。
八戸ではアンジェリーナだけです。
普段の食パンは72%くらいの加水です。
なので最初は本当に生地が出来上がるか心配でした。
もっちり、しっとり、ふんわりの食感で
とても美味しいです。
高加水食パン!
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