fc2ブログ

"【カナダ産小麦100%加水80%】高加水食パン

フレッシュベーカリー、アンジェリーナ店長の独り言です。
2021/07/29(木)
ユーチューブアップロードしました。


のお知らせです。


今回はカナダ産100%の小麦粉を使い、加水は80%も入れる食パンのご紹介です。


全国的にも、まだ扱っているお店は少ないようです。


八戸ではアンジェリーナだけです。


普段の食パンは72%くらいの加水です。


なので最初は本当に生地が出来上がるか心配でした。


もっちり、しっとり、ふんわりの食感で


とても美味しいです。


高加水食パン!
スポンサーサイト



この記事へのコメント
URL:
Comment:
Pass:   
この記事のトラックバックURL
http://233452co2.blog47.fc2.com/tb.php/1989-42d5a396
 この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック

 | Copyright © パン屋の独り言 All rights reserved. | 

 / Template by パソコン 初心者ガイド