fc2ブログ

試作

フレッシュベーカリー、アンジェリーナ店長の独り言です。
2021/08/20(金)
一昨日、高校生と試作しました。


まだ決定ではありませんが


来月の朝市で販売予定です。


三内丸山遺跡の地層から取れた酵母で


パンを作り


八戸沖で捕れたサバを使ってのサンドイッチを販売する予定。


とりあえず食パンで試作。


味は美味しかった!


ただ見た目がちょっと!


明日はソフトフランスに挟んで試作します。


明日は土曜日で忙しいんだけど


高校生達の都合で明日が2回目の試作です。


因みに酵母の名前は

だそうです。


スポンサーサイト



この記事へのコメント
URL:
Comment:
Pass:   
この記事のトラックバックURL
http://233452co2.blog47.fc2.com/tb.php/2003-4cb526f1
 この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック

 | Copyright © パン屋の独り言 All rights reserved. | 

 / Template by パソコン 初心者ガイド