2010/11/18(木)
昨日はビックハウス様で9時~13時まで販売がありました。
とても天気が良く気分爽快!
でもすんごく寒い
外での販売をするたび、もうすぐ冬だってことを実感します。
ここでの販売もあとわずか。
最初はまったく売れずやっぱりまだまだだな~って思い知らされました
でもここにきて4回連続で売れ上げ更新することが出来とても嬉しいです。
ちょっとずつですがお客様が増えてるようです。
お客様と会話する機会も増えやっぱり おいしい
って言われるのが一番嬉しいこと。
これは何年経っても変わらない。
独立して来年で10年ですよ。
いろ~んなことがいっぱ~いありました。
機会があれば振り返ってここに書いてみます。
今週は毎日注文が入っており体が疲れていましたがお客様からの
おいしかったよ~
の一言で疲れも吹っ飛びやる気も出てきました。
パワーを頂きました、ありがとうございます
とても天気が良く気分爽快!
でもすんごく寒い

外での販売をするたび、もうすぐ冬だってことを実感します。
ここでの販売もあとわずか。
最初はまったく売れずやっぱりまだまだだな~って思い知らされました

でもここにきて4回連続で売れ上げ更新することが出来とても嬉しいです。
ちょっとずつですがお客様が増えてるようです。
お客様と会話する機会も増えやっぱり おいしい
って言われるのが一番嬉しいこと。
これは何年経っても変わらない。
独立して来年で10年ですよ。
いろ~んなことがいっぱ~いありました。
機会があれば振り返ってここに書いてみます。
今週は毎日注文が入っており体が疲れていましたがお客様からの
おいしかったよ~
の一言で疲れも吹っ飛びやる気も出てきました。
パワーを頂きました、ありがとうございます

スポンサーサイト
この記事へのコメント
おつかれっす。
今日は久しぶりにカツサンド⇒相変わらずベりうま。
それと、ホワイトチョコクリーム?のロールケーキ⇒友人にも大好評。うまかった。
ほんと、センスの良さと味に感動。
変わらぬ姿勢で作り続けてね~。
今日は久しぶりにカツサンド⇒相変わらずベりうま。
それと、ホワイトチョコクリーム?のロールケーキ⇒友人にも大好評。うまかった。
ほんと、センスの良さと味に感動。
変わらぬ姿勢で作り続けてね~。
2010/11/19(金) 21:30 | URL | らりぽん #-[ 編集]
> おつかれっす。
> 今日は久しぶりにカツサンド⇒相変わらずベりうま。
> それと、ホワイトチョコクリーム?のロールケーキ⇒友人にも大好評。うまかった。
> ほんと、センスの良さと味に感動。
> 変わらぬ姿勢で作り続けてね~。
お疲れ様です。
ロールケーキは生クリームに砂糖の代わりにホワイトチョコを使ったもの。
濃厚でおいしいですよ。
カツサンドにも新商品がでたのでそちらもよろしくです。
> 今日は久しぶりにカツサンド⇒相変わらずベりうま。
> それと、ホワイトチョコクリーム?のロールケーキ⇒友人にも大好評。うまかった。
> ほんと、センスの良さと味に感動。
> 変わらぬ姿勢で作り続けてね~。
お疲れ様です。
ロールケーキは生クリームに砂糖の代わりにホワイトチョコを使ったもの。
濃厚でおいしいですよ。
カツサンドにも新商品がでたのでそちらもよろしくです。
2010/11/20(土) 09:23 | URL | あずさ2号 #-[ 編集]
この記事のトラックバックURL
http://233452co2.blog47.fc2.com/tb.php/289-4ea1c871
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック