2011/08/08(月)
以前販売していたエビカツサンドをお休みしてバジルチキンを始めたところ
いつの間にか人気商品に
始めて2カ月弱ですが今まで売れ残ったことがありません。
嬉しいことです。
ところがこの商品原価率40%を超える商品
なので毎日決まった数しか作りません。

1日漬け込んで焼きあがりです。
バジルオイルがお肉をコーティングして柔らかい仕上がりに

んでこんな感じにサンドして出来上がり
本当は300円以上で販売したかったのですが売れないかな~って思い
売れないよりだったら・・・。
結局290円にしました。
肉だけに・・・


肉といえばこの間のお祭りで子供と妻が買ってきたこれ

さすがにこれはダメでしょう。
テレビみながらここまで食べちゃいましたけどね。
次の日お腹は大丈夫でした。
でも子供が食べなくて良かった~
いつの間にか人気商品に

始めて2カ月弱ですが今まで売れ残ったことがありません。
嬉しいことです。
ところがこの商品原価率40%を超える商品

なので毎日決まった数しか作りません。

1日漬け込んで焼きあがりです。
バジルオイルがお肉をコーティングして柔らかい仕上がりに


んでこんな感じにサンドして出来上がり

本当は300円以上で販売したかったのですが売れないかな~って思い
売れないよりだったら・・・。
結局290円にしました。
肉だけに・・・



肉といえばこの間のお祭りで子供と妻が買ってきたこれ


さすがにこれはダメでしょう。
テレビみながらここまで食べちゃいましたけどね。
次の日お腹は大丈夫でした。
でも子供が食べなくて良かった~

スポンサーサイト
この記事のトラックバックURL
http://233452co2.blog47.fc2.com/tb.php/392-270da8fc
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック