FC2ブログ

ハードトースト

フレッシュベーカリー、アンジェリーナ店長の独り言です。
2012/05/05(土)
 よくお客様に食パンとハードトーストの違いを聞かれますが食パンよりハードトーストの方がちょっとだけハードなんです

 違います

 ハードトーストは砂糖を一切使わず小麦粉本来の甘味を最大限に引き出したパン。

 そしてトーストするとカリッとした食感がたまりません。

 作り方は特殊で手間がかかります。

 あ~してこ~すればこのパリッとした食感に

 昨日急に納豆を食べたくなり乗せちゃいました。

 なっトースト

 ハードトーストに納豆、チーズを乗せてトースト。

 感想。


 ‥。



 パンに納豆を乗せて食べた感じ

 皆様も是非試してみては?


 明日は朝市です。

 宜しくお願いします
スポンサーサイト



この記事へのコメント
URL:
Comment:
Pass:   
この記事のトラックバックURL
http://233452co2.blog47.fc2.com/tb.php/598-09e04c71
 この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
 よくお客様に食パンとハードトーストの違いを聞かれますが食パンよりハードトーストの方がちょっとだけハードなんです 違います ハードトーストは砂糖を一切使わず小麦粉本来の甘味を最大限に引き出したパン。 そしてトーストするとカリッとした食感がたまりません。...
2012/05/06(日) | まとめwoネタ速neo

 | Copyright © パン屋の独り言 All rights reserved. | 

 / Template by パソコン 初心者ガイド