2012/11/01(木)
シバコです
以前予告していた、朝市限定ベーコンチーズの食レポ?!お待たせいたしました!
って別に待ってないですよね
まぁそれはいいとして…
食べちゃいましたよ!ベーコンチーズ!
生地は、クランベリーチーズと同じく、歯切れのよいソフトフランス生地を使っています。
中には厚切りの角切りベーコンとチーズがゴロゴロ、ブラックペッパーがパラリと!
そして上にもチーズとマヨネーズが!!
ガブッとかぶりつくもよし、パン生地だけを味ってみるもまたよし
あっさり系の生地と、ボリューム感のある具材の相性がばっちりですよ
朝市限定だけあって、朝ごパンにもぴったりです
気になってきたそこのあなたあなた!ぜひおためしあれ~
以前予告していた、朝市限定ベーコンチーズの食レポ?!お待たせいたしました!
って別に待ってないですよね
まぁそれはいいとして…
食べちゃいましたよ!ベーコンチーズ!
生地は、クランベリーチーズと同じく、歯切れのよいソフトフランス生地を使っています。
中には厚切りの角切りベーコンとチーズがゴロゴロ、ブラックペッパーがパラリと!
そして上にもチーズとマヨネーズが!!
ガブッとかぶりつくもよし、パン生地だけを味ってみるもまたよし
あっさり系の生地と、ボリューム感のある具材の相性がばっちりですよ
朝市限定だけあって、朝ごパンにもぴったりです
気になってきたそこのあなたあなた!ぜひおためしあれ~
スポンサーサイト
この記事のトラックバックURL
http://233452co2.blog47.fc2.com/tb.php/750-234b3bbf
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック