2012/12/30(日)
今日で今年の朝市は終了しました。
今年で朝市も8年目?9年目?
ちょっと分かりませんが
毎年何か新しいことは出来ないか?
何をしたらお客様が喜んでくれるか?
考えています。
今年はアンジェリーナ2号をつくり今まで焼けなかったパンを焼くことが出来ました。

今年頑張った2号

新しいお客様も増えパンもたくさん焼けるようになったのですが困ったことが。
私はあまりにもパンを焼く量が増えお客様の顔をみる余裕がない。
スタッフのパンの入れ忘れやミスも増えた
まだまだ悩みも多いですが一つずつ皆で考えてミスを減らさなければいけません。
来年の課題はミスを減らしもっとスムーズにお客様にパンをお渡し出来ればと思っています。

やれるのか オイッ!
今年もお客様や出店者、朝市のスタッフの方沢山の方にお世話になりました。
来年も必死に頑張り沢山のお客様を笑顔に出来るパンを作りたいと思います。
来年も宜しくお願いします!
あっ、誰か朝市でバイトしませんか?
なんてひっそり募集してみたり
今年で朝市も8年目?9年目?
ちょっと分かりませんが

毎年何か新しいことは出来ないか?
何をしたらお客様が喜んでくれるか?
考えています。
今年はアンジェリーナ2号をつくり今まで焼けなかったパンを焼くことが出来ました。

今年頑張った2号


新しいお客様も増えパンもたくさん焼けるようになったのですが困ったことが。
私はあまりにもパンを焼く量が増えお客様の顔をみる余裕がない。
スタッフのパンの入れ忘れやミスも増えた

まだまだ悩みも多いですが一つずつ皆で考えてミスを減らさなければいけません。
来年の課題はミスを減らしもっとスムーズにお客様にパンをお渡し出来ればと思っています。

やれるのか オイッ!
今年もお客様や出店者、朝市のスタッフの方沢山の方にお世話になりました。
来年も必死に頑張り沢山のお客様を笑顔に出来るパンを作りたいと思います。
来年も宜しくお願いします!
あっ、誰か朝市でバイトしませんか?
なんてひっそり募集してみたり

スポンサーサイト
この記事のトラックバックURL
http://233452co2.blog47.fc2.com/tb.php/781-15f26797
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック