2013/09/18(水)
昨日読売新聞さんに取材していただきました。
今週の土曜日?だったかに掲載予定です。
どんな記事になっているか楽しみです。
こんなお話をしました。
僕は小学校の低学年の時からしょっちゅうケーキを作っていて、それを親だったりご近所さんだったり
家で商売していたので働いている人に食べさせていたんです。
そうするとみんな
オイシー
って喜んでくれるんですよ。
それが嬉しくて。
小学校の時に家庭訪問に来る先生にも毎回食べさせていました。
やっぱり先生も喜んでくれるんですよ。
で、 最近凄く意識すること!
商売の原点。
お客様を喜ばせたい!
その為になにをすべきか?
よい接客だったり、もっと綺麗にパンを作ろうなど。
そしてお客様を喜ばせるだけじゃなく自分達も楽しめるようにしなきゃなんて思います。
それがアンジェリーナ2号だったりカフェをやりたいってことにつながるんです。
今週の土曜日?だったかに掲載予定です。
どんな記事になっているか楽しみです。
こんなお話をしました。
僕は小学校の低学年の時からしょっちゅうケーキを作っていて、それを親だったりご近所さんだったり
家で商売していたので働いている人に食べさせていたんです。
そうするとみんな
オイシー
って喜んでくれるんですよ。
それが嬉しくて。
小学校の時に家庭訪問に来る先生にも毎回食べさせていました。
やっぱり先生も喜んでくれるんですよ。
で、 最近凄く意識すること!
商売の原点。
お客様を喜ばせたい!
その為になにをすべきか?
よい接客だったり、もっと綺麗にパンを作ろうなど。
そしてお客様を喜ばせるだけじゃなく自分達も楽しめるようにしなきゃなんて思います。
それがアンジェリーナ2号だったりカフェをやりたいってことにつながるんです。
スポンサーサイト
この記事のトラックバックURL
http://233452co2.blog47.fc2.com/tb.php/892-a6389174
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック